LA MATI VINO BIANCO 2020 BIOLOGICO
LA MATI VINO BIANCO 2020 BIOLOGICO 12% Vol
TERRITORIO: Monferrato Astigiano
VARIETÀ: Malvasia Moscata 100%
ALTITUDINE: 280 m s.l.m.
SUOLI: Sabbie Marine risalienti al Piocene Villafranchiano
DENSITÀ D’IMPIANTO: 4000 viti/ha
ANNO D’IMPIANTO : 2015
ESPOSIZIONE: est
RESA PER ETTARO: 90 q
ALLEVAMENTO: in controspalliera potatura Guyot
VENDEMMIA: manuale in cassetta
VINIFICAZIONE: Fermentazione in vasche d’acciaio per 20
giorni con contatto sulle bucce
AFFINAMENTO: 10 mesi in cemento
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 12/14°C
N° DI BOTTIGLIE: circa 1000
NOTE DI DEGUSTAZIONE:
Colore oro intenso con sfumature ambrate,
al naso si apre un bouquet dominato dalla frutta secca,
canditi e dal fiore secco. In bocca ha struttura solida,
con finale asciutto e ammandorlato